首页 放大 缩小 指读 语音播报 大鼠标 重置 返回 退出
坪山区人民政府(长者浏览模式)

首页 > 工作动态

坪山区人力资源局多措并举帮助企业招工

信息来源:坪山区人力资源局发布时间:2022-01-28 11:07:34

  为帮助辖区企业招工,我局广泛开展“线上”公益招聘活动。积极打造“坪山云招聘”线上招聘平台,在各个小区、园区、公共服务场所张贴宣传,扩大招聘平台影响力。及时在“坪山云招聘”等平台发布企业空缺岗位。截至目前,共完成46场“线上专场”,发动514家次企业成功发布8581个岗位。同时,积极开展校企对接合作活动,组织辖区部分企业赴湖北恩施、荆州两地开展校企对接招聘活动,推动辖区企业与湖北民族大学、长江大学等14家高校、技校达成合作意向。此外,还广泛开展劳务输送合作,积极与广西田东县、德保县人社局建立长效劳务输出机制,通过“线上线下”招聘渠道对接劳务需求。组织辖区16家企业到当地举办公益招聘活动,为富余劳动力提供更广阔的就业渠道,初步达成就业意向142人。(信息员:谢丹)