首页 放大 缩小 指读 语音播报 大鼠标 重置 返回 退出
坪山区人民政府(长者浏览模式)

首页 > 工作动态

坪山区住房保障中心开展岁末年初物业安全生产检查工作

信息来源:坪山区住房保障中心发布时间:2022-01-28 14:16:41

  为切实加强岁末年初安全生产工作,落实物业企业安全生产责任制,严防各类事故的发生,2022年1月28日,在春节即将来临之际,坪山区住房保障中心主要领导带队检查香江花园小区安全生产工作。

  本次安全生产工作重点检查了香江花园小区电梯、消防、水电、燃气等设施设备的安全及维护工作,并对物业企业提出工作要求。一是物业企业要加强电梯、消防、水电、燃气等设施设备维护保养工作,确保各项设施设备的正常使用;二是加强消防通道的管理与巡视工作,确保消防通道、安全出口畅通;三是加强物业区域安全巡查及全覆盖监管,发现问题立即整改,做到早发现、早报告、早控制、早消除,落实安全生产责任制,提高安全生产意识。(信息员:郑亚茹)