首页 放大 缩小 指读 语音播报 大鼠标 重置 返回 退出
坪山区人民政府(长者浏览模式)

首页 > 工作动态

坪山区消费帮扶中心联合爱心企业捐赠帮扶产品和防疫物资

信息来源:坪山区工业和信息化局发布时间:2022-01-26 15:31:56

  抗击疫情,情暖“疫”线。1月19日至1月24日,坪山区消费帮扶中心联合万晖五金(深圳)有限公司先后来到深圳市坪山区人民医院、深圳平乐骨伤科医院(坪山区中医院)、深圳市萨米国际医疗中心(深圳市第四人民医院)、南方医科大学深圳口腔医院(坪山),为奋战在防疫一线的医护工作者捐赠一批价值40余万元的优质帮扶产品和防疫物资,以实际行动履行企业社会责任和担当,助力疫情防控工作。

9531741 (1).png

  在坪山区人民医院举行的捐赠仪式现场,坪山区人民医院党委书记郭长春,坪山区政协委员、万晖五金运营总监韩文俊,坪山区消费帮扶中心负责人吴樾参加活动,将一批批物资送到医院工作人员手中,为他们送上真诚的问候和祝福,对坚守在防疫一线的医护人员表达了崇高的敬意。

9531741 (2).png

  据了解,2022年深圳0107疫情发生以来,坪山区消费帮扶中心开展了“向奋战在一线的工作人员致敬”系列活动,为坪山区各街道、深圳市公安局坪山分局等疫情防控一线工作者捐赠爱心物资,助力疫情防控工作。这次再联合万晖五金(深圳)有限公司向坪山区医疗机构开展慰问、捐赠防疫物资,情暖一线防疫工作者。(信息员:周振发)