首页 > 政务公开 > 通知公告

坪山区城市管理和综合执法局关于坪山区重要门户道路环境提升工程监理服务自行采购公告

信息来源:坪山区城市管理和综合执法局 发布时间:2023-12-01 17:26:35

  我局正在开展坪山区重要门户道路环境提升工程,现拟邀请专业单位提供监理服务。本次采购将于2023年12月1日启动,意向单位应于2023年12月4日17:00前将相关的证明文件(证明文件内均不得出现“招标”“投标”“中标”等用语)以直接送达的方式送达(拒绝接受超时送达的文件)至深圳市坪山区锦绣西路25号区政府第二办公楼502室,应答单位应注明名称、地址、联系人及手机号码,封口处应有法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章,逾期不再受理。

  主办单位将于截止后3个工作日内,召开采购小组会议进行评审,确定1家供应商,相关结果将在坪山区锦绣西路25号区政府第二办公楼坪山区城市管理与综合执法局公告栏予以公示。公告期内如有异议,异议人应当在公告期满前向坪山区城市管理和综合执法局提出(联系人:梁工,联系电话:0755-82923785)。

  附件:1.坪山区重要门户道路环境提升工程监理采购需求

  2.风险知悉确认书

  3.声明及承诺函

深圳市坪山区城市管理和综合执法局

2023年12月1日