通知公告坪山区卫生健康局关于农村已离岗赤脚医生生活困难补助发放情况的公示

信息来源:坪山区卫生健康局 发布时间:2020-04-20 网站纠错

  根据广东省卫生厅、财政厅和人社厅《关于做好农村已离岗接生员和赤脚医生生活困难补助发放工作的通知》(粤卫〔2012〕166号)和深圳市卫计委、财委和人社局《关于做好我市农村已离岗接生员和赤脚医生生活困难补助发放工作的通知》(深卫计发〔2014〕19号)等文件精神,由赤脚医生本人申请,并经相关部门审核,我区赤脚医生钟观容同志符合已离岗赤脚医生生活困难补助发放条件。现对其补助发放情况予以公示(详见附件)。

  在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向我局反映公示对象的相关情况和问题,坚持实事求是原则,不得借机诽谤和诬告。以个人名义反映的,提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。

  公示时间:4月20日至4月24日(共5个工作日);受理单位:坪山区卫生健康局;联系人:章振兴;联系电话:0755-28398051。

  特此公示。

  附件:赤脚医生补助金发放表

坪山区卫生健康局

2020年4月20日

点击回到顶部