通知公告坪山区科技创新局关于发放深圳市2020年高新技术企业认定奖励性资助的通知

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2021-07-01 09:00:00

  各相关单位:

  根据《深圳市科技创新委员会 深圳市财政局关于下达2020年高新技术企业认定奖励性资助的通知》(深科技创新〔2021〕137号)要求,现启动坪山区2020年高新技术企业认定奖励性资助发放工作,相关事项通知如下:

  一、受理时间

  受理时间为7月5日9时至7月16日17时,根据新冠病毒疫情防控要求,本次仅接受快递提交材料,截止时间仍未办理领款手续的企业,视为自愿放弃。

  二、所需材料

  (一)收款收据,付款单位请注明为“深圳市坪山区科技创新局”,内容填写“2020年高新技术企业认定奖励性资助”(见附件2);

  (二)承诺函(见附件2);

  (三)营业执照复印件;

  (四)开户许可证复印件;

  (五)法定代表人身份证复印件;

  (六)企业最近一个月纳税申报表或社保缴纳凭证(只需提供其中一项);

  (七)高新技术企业证书复印件;

  (八)如企业名称变更,需提交“变更(备案)通知书”复印件。

  注:以上材料,收款收据加盖公司财务章,其他材料均需加盖企业公章。

  三、材料递交地址

  地址:坪山大道333号坪山区政府办公楼111室。

  四、联系人

  联系人:邹工,电话:0755-28318304。

  五、其他事项

  (一)本次奖励性资助发放对象为坪山区2020年通过国家高新技术企业认定,且无严重诚信不良记录企业,每家资助5万元(企业名单见附件1)。

  (二)本次奖励性资助企业的注册地必须在深圳市内,已迁出深圳市的企业,不予发放。

  附件:1.深圳市坪山区2020年高新技术企业认定奖励性资助企业名单(198家)

            2.承诺函、收据样式

深圳市坪山区科技创新局

2021年7月1日

相关稿件:
点击回到顶部