通知公告坪山区科技创新局关于开展2021年科技企业孵化器(众创空间)入库申报工作的通知

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2021-03-23 09:00:00

  为推动坪山区科技企业孵化器(众创空间)高质量发展,提升科技企业孵化器(众创空间)的专业孵化服务能力,不断完善创新创业生态,坪山区科技创新局现开展2021年科技企业孵化器(众创空间)入库申报工作。现就相关事项通知如下:

  一、受理日期:2021年3月29日至4月15日。

  二、受理依据:《深圳市坪山区关于加快科技创新发展的若干措施》(深坪府办规〔2020〕6号)、《坪山区科技企业孵化器(众创空间)培育库管理操作规程》(深坪科发〔2020〕9号)。

  三、入库流程及申报材料要求:见附件。

  四、政策咨询:0755-84518925。

  特此通知

  附件:1.坪山区科技企业孵化器(众创空间)培育库管理操作规程

   2.坪山区科技企业孵化器(众创空间)培育库入库申请表

  深圳市坪山区科技创新局

  2021年3月23日

相关稿件:
点击回到顶部