• 搜索
  • ENGLISH
  • 体版
  • 移动版
  • 试运行

通知公告深圳市坪山区科技创新局关于预收2020年度科技创新专项资金第二批拟资助项目资金拨款材料的通知

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2021-03-18 14:00:00 网站纠错

  2020年度科技创新专项资金第二批拟资助项目计划已在“坪山区人民政府”网站进行公示,为加快拨款进程,坪山区科技创新局决定预先收取资助资金拨款资料,现将相关事项通知如下:

  一、材料受理时间

  材料受理时间为3月19日至3月25日。

  二、材料受理地址

  坪山区东纵路373号坪山汽车总站交通银行坪山支行二楼。

  三、所需材料

  1.收款收据:收据金额请填写项目承担单位获得2019年度科技创新专项资金所有资助项目的总金额;每个单位仅需提供一张收据;收据需2人以上签字,其中一人必须为财务人员;加盖单位财务章;收据请自行粘贴在空白A4纸上。

  付款单位:深圳市坪山区科技创新局

  交款内容:科技创新专项资金

  2.单位营业执照复印件:加盖单位公章

  3.坪山区科技创新专项资金项目资助合同书:一式三份,双面打印,由法人代表签字(签章),并在合同封面尾页加盖单位公章,同时盖骑缝章;非法人代表签字的需附上授权委托书。

  4.资助对象为企业或民办非企业单位的,还需提交2021年2月份纳税证明

  5.申报单位名称发生变更,与公示名称不一致的,需提交单位名称变更证明材料。

  四、业务咨询

  0755-28339213、0755-82925024。

  特此通知。

  附件:1.坪山区科技创新专项资金项目资助合同书(模板)

   2.收据填写样式

  深圳市坪山区科技创新局

  2021年3月18日

相关稿件:
点击回到顶部