通知公告关于第二十二届高交会坪山展区组团参展的通知

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2020-09-10 网站纠错

各有关单位:

  第二十二届中国国际高新技术成果交易会将于2020年11月11-15日在深圳会展中心及相关分会场举行,本届高交会将以“科技改变生活,创新驱动发展”为主题,由“展览、论坛会议活动和分会场”等三大部分组成。坪山展区位于深圳会展中心1号馆1E01展位,面积204平方米(12m×17m),参展事宜由我局牵头负责。现我局诚邀符合条件的区内科技型企业及创客等相关单位组团参展。现将有关事项通知如下:

  一、申请条件

  (一)在坪山区注册、纳税的科技型企业;

  (二)创客通过依托单位(注册、纳税在坪山区的创客空间和孵化载体)进行申请;

  (三)参展产品应属高新技术产业、战略性新兴产业、未来产业等领域,且以良好的互动性、展示性及体验性为佳。

  二、报名时间

  2020年9月10日至9月21日

  三、申报材料

  (一)《第二十二届高交会坪山展区参展申请表》电子文档及加盖公章扫描件;

  (二)体现产品外观的图片;

  请将上述资料(电子文档及照片压缩打包,注明公司名称)准备齐全,发送至zhouwanli@szpsq.gov.cn,逾期概不受理。

  四、注意事项

  (一)由于展区面积有限,我局将对申请组团参展的企业及创客进行筛选,确定坪山展区参展名单;

  (二)展会结束后展品归还企业,参展人员限1-2名,参展商证件只限第一次通过验证的持证人使用,其他人使用无效;

  (三)坪山展区不另收取参展费用,展区设计搭建将由我局统一规划、统一布展,参展企业须全力配合,并服从规划、调度。

  参展其他相关事项将另行通知。

  特此通知。

  附件:第二十二届高交会坪山展区参展申请表

坪山区科技创新局

2020年9月10日

  (联系人:周工,联系电话:0755-28471869)

点击回到顶部