工作动态坪山区生物医药优质项目路演沙龙顺利举办!

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2021-09-26 15:11:36

  9月23日下午,由深圳市坪山区科技创新局指导,深圳兴湾生物医药发展顾问有限公司和深圳市坪山区产业资本投资有限公司主办,武汉大学深圳校友会生物医药分会协办的坪山区生物医药优质项目路演沙龙在坪山区创新广场顺利举办。

  本次路演由武汉大学深圳校友会生物医药分会秘书长文萍主持,吸引了40余名投资机构、院校、生物医药企业代表出席活动,共同对路演项目进行分享和讨论。本次路演项目分别为南方科技大学生物医药研究院院长张绪穆和中大深圳郭德银团队的“抗新冠病毒及其变异毒株的口服药物SHEN26”,以及深圳圣域泽达药业有限公司“全球新”靶向小分子创新药(HM910和ZT108)。

  兴湾汇&项目路演沙龙是在坪山区科技创新局的指导下,由深圳兴湾生物医药发展顾问有限公司打造的ICH园区品牌活动,旨在打造政府、企业和投资机构的交流沟通平台,研讨生物医药产业发展和专业提升,进行思想碰撞,集聚人才和畅享职业发展,形成坪山生物医药企业在ICH环境下走国际化发展之路的氛围,使ICH园区成为重大新药创制和生物医药全产业链建设的核心载体。(信息员:孙霁)

相关稿件:


附件:

点击回到顶部