工作动态坪山区科技创新局开展党政机关公文培训工作

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2021-08-23 15:12:23

  为进一步推进公文处理工作的科学化、制度化、规范化,加强公文管理,增强公文效能,提升公文处理水平,8月20日,科技创新局举办了党政机关公文培训。相关科室部门的十余名干部职工参加本次培训,其中还包括了新入职人员。

  本次培训通过借鉴大量工作实例,围绕《党政机关公文处理工作条例》和《党政机关公文格式》标准,就常用公文文种、行文规则、行文规范、标准格式等方面进行了深入浅出、精彩生动的讲授,并现场针对公文处理工作中易出现的误区和问题与学员进行深入交流。

  此次培训内容深入浅出,实用性强,对日常工作、生活具有很强的指导意义,参加培训的干部职工在学习中结合岗位实际寻找差距,在公文处理、文稿起草、政策把握等方面都得到了有效提升。(信息员:陈伟)

相关稿件:


附件:

点击回到顶部