工作动态坪山区举办第十六期兴湾汇&ICH沙龙系列活动

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2021-07-15 09:10:56

  2021年7月14日晚,由坪山区科技创新局指导,深圳兴湾生物医药发展顾问有限公司主办,深圳市坪山区高层次人才协会、深圳华先医药科技有限公司协办的第十六期兴湾汇&ICH沙龙活动以线上形式举办,本期以“大湾区小分子创新药产业链条探讨”为主题,吸引了坪山区逾50家企业代表参加学习。

  此次线上培训由深圳市华先医药科技有限公司董事长兼总经理叶伟平博士担任主分享嘉宾,叶博士首先为我们分享了全球创新药的发展背景以及医药外包转移的要求点,他介绍到跨国药企不仅关注成本的低廉,更关注供应链的安全问题,对质量保障有着非常高的要求,一旦出现纰漏产品,官方将会全部召回并禁止进口。随后介绍了大湾区小分子创新药产业链条分析与探讨,并提出自己对未来发展的规划,希望顺势而为,打造华先医药一站式小分子新药CDMO平台。他认为在大湾区小分子创新药迅猛发展的趋势下,要更快地、更高效地拥抱趋势,迎接挑战,“让规划从梦想变成现实”。

  从参会人员的会后讨论了解到,叶博士高瞻远瞩的产业链条分享不仅给制药和投资公司朋友们提供了学习借鉴的方向,也为同行们带来了新的力量。期待下一期主题沙龙的分享!(信息员:孙霁)

相关稿件:


附件:

点击回到顶部