工作动态2021年坪山区科技创新嘉年华之第二届青少年科技创新成果展示大赛正式启动!

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2021-06-21 14:10:28

  本次大赛由深圳市坪山区科技创新局主办,广泛征集中小学生科技发明作品,为小创客们提供展示奇思妙想、迸发创新火花的梦想舞台,同时也是坪山区不断推进创客教育实践、推广青少年科普课程的综合成果展示,为营造良好创新创业氛围助力。

  2020年首届青少年科技创新成果展示大赛吸引了众多中小学生团队携科技发明作品参赛,经过专家评选,盲人饮水机、DIY生物电灯小屋、未来救援队、野外手电筒等16个中小学生科技创新作品脱颖而出,并于2020年坪山区创新创业大赛决赛现场进行展示。其中,来自坪山区外国语学校的项目新型自行车安全性能装备“骑行神器”的研发荣获大赛一等奖并收获千元大奖!

  第二届大赛的优秀作品不仅将入围决赛,角逐万元大奖,还将受邀参与2021年坪山区科技创新嘉年华活动,获得与海归创客、科学家们面对面交流、解答奇思妙想的机会,同时还能亲身体验无人机等众多科普产品、领略科技的魅力!(信息员:周婉丽)

相关稿件:


附件:

点击回到顶部