工作动态2021年度坪山区科技创新专项资金申报工作正式启动

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2021-06-08 15:47:06

  由坪山区科技创新局举办的政策宣讲会圆满结束后,2021年度坪山区科技创新专项资金申报工作也于6月7日正式启动,各有关单位可通过坪山区科技创新专项资金申报系统浏览和查询政策条款、申报要求、所需材料,根据实际情况选择相应类别进行申报。受理范围包括《关于加快科技创新发展的若干措施》(深坪府办规〔2020〕6号)中除第九章第三十四条知识产权奖励第(一)(二)(三)款外的全部项目。

  为充分发挥科技创新专项资金支持放大作用,撬动专业金融资源支持,坪山区科技创新局今年与金融机构开展了科技创新专项资金申报系统授信业务合作,通过共享经申报单位同意的相关申报数据,对申报单位提供免费的“线上测额”+“线下授信”业务,协助申报单位提前获得资金支持。各申报单位在充分了解《客户信息授权书》内容的情况下,可自愿选择是否同意将申报资料同步至金融机构申请科创贷款。(信息员:陈钦钟)

相关稿件:


附件:

点击回到顶部