工作动态激发企业创新活力,坪山区科技创新政策宣讲会成功召开

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2021-05-26 14:00:00

  为深入实施创新驱动发展战略,加快建设科技创新活跃的深圳东部中心,全面提高坪山区自主创新能力,5月20日,由深圳市坪山区科技创新局主办的《深圳市坪山区关于加快科技创新发展的若干措施实施细则》政策宣讲会走进了坪山区工业园,为300多家企业送上了一份“营养大餐”。
       宣讲会开始,坪山科技创新局为下一阶段科技创新工作指明了方向。随后,《深圳市坪山区关于加快科技创新发展的若干措施实施细则》政策宣讲,对平台和载体、创新人才发展、科技创新企业成长、科技金融资助、重点领域专项、科技服务奖励、重大平台等支持计划做了精彩分享。
       深圳市坪山区科技创新局从政策依据、评价工作流程、评价条件和指标说明、系统填报、变更和监督5个方面对《科技型中小企业备案》进行了宣讲。交通银行坪山支行以《立足特区创新沃土,让民企不等“贷”》为主题,从民营企业适用产品、民营企业服务保障两大方面进行精彩分享,表示交行与民企比肩同行,助力深圳经济高质量发展!在最终的答疑环节,现场对参会企业提出的相关政策问题进行了逐一解答,有效帮助企业了解相关科技政策、熟悉申报流程和要点,具有很强的针对性和指导性。(信息员:赵楠)

相关稿件:


附件:

点击回到顶部