• 搜索
  • ENGLISH
  • 体版
  • 移动版
  • 试运行

工作动态创新坪山 未来已来——坪山区携26家优秀企业组团亮相高交会

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2020-11-17 11:44:16 网站纠错

  11月15日,第二十二届中国国际高新技术成果交易会于深圳会展中心顺利闭幕,坪山区组织辖区26家优秀高新技术企业和创业园区共同展示了以生物医药、新一代信息技术、新能源汽车和智能网联等领域为代表的企业“好”产品、科创“新”成绩、坪山“热”生态。

  展会期间,坪山展区迎来了逾五千名参展观众,现场人头攒动、气氛热烈。

  此届高交会,坪山展区以“创新坪山、创智未来”为主题,“蓝天云海”的动态效果,简约大气的“坪山剪影”设计,卓力展现创新坪山的科技灵魂、创新热忱。坪山展区划分为科技创新生态展示区科技产品展示区多功能服务区,精心为参展企业“量身定做”展位风格和配备,处处彰显坪山创新特色,吸引了包括共进电子、晶蛋生物医药龙鳞新材料岱川医疗、沃尔核才、烯材科技网联光仪君正电子、海大同创在内的区内多家高新技术企业和创业园区共同参展。参展企业纷纷表示感谢坪山区提供的展示机会,为企业搭建了面向全国、走向国际的宣传推广平台。

  值得一提的是,坪山展区精心为企业提供系列参展服务,特别为区内参展企业设置了多功能路演舞台。参会期间组织了企业推介、新品发布、项目签约等各类活动,企业均表示收获满满,企业形象及产品知名度都得到了很大的提升。

  参展期间,海大同创科技有限公司的“奇生妙物”桌面化微观生态水族箱现场成交近百台,吸引意向代理商、渠道商等近50家;康坪科技的家用医疗产品销售百余台,多个投资机构对项目产生了投资意向;迪兆智能科技在展会现场与全国十大激光智能装备生产商巨头之一——铭镭激光达成战略合作伙伴关系。与此同时,更多企业表示,再次坚定了最初选择深圳、扎根坪山的选择,未来将不断深耕科研、创新科技,为打造优秀自主品牌奋斗不息。(信息员:周婉丽)

相关稿件:


附件:

点击回到顶部