工作动态2020年首批坪山区科技创新专项资金申报受理开始

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2020-08-03 网站纠错

  坪山区日前出台《深圳市坪山区关于加快科技创新发展的若干措施》(以下简称《若干措施》),措施全面覆盖科技创新涉及的人才、企业、平台、载体等关键要素及研究、产学研合作、技术转移、产业化、市场认证等多个环节。首批科技创新专项资金申报已经开始受理。纸质材料提交日期为8月3日09:00至8月25日17:00,纸质材料递交地址为坪山大道2007号创新广场裙楼公共商务服务中心(坪山候机楼旁扶梯上二楼即到)。对于未按时进行线上申报或提交纸质材料的申报主体,视为放弃第一批申报受理范围项目的申报资格。

  《若干措施》对标深圳市新出台的《深圳市科技计划管理改革方案》,对比深圳其他区及国内先进地区科技政策,包括“九大支持计划”,对平台和载体、创新人才创业、科技创新企业成长、科技金融、重点产业领域、协同创新、科技服务、科技创新奖励、重大平台项目等分别给予支持,着力提升自主创新能力和技术转移转化能力,完善以专业化载体为核心的创业孵化服务体系,培育以高新技术企业等为代表的创新主体梯队,全面推进开放式创新,助力坪山融入粤港澳大湾区创新网络。(信息员:陈琼琼)



附件:

点击回到顶部