工作动态坪山区新一代信息技术、新能源与新材料“产学研”对接交流会圆满召开

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2020-07-17 网站纠错

  日前,由坪山区科技创新局主办的坪山区新一代信息技术、新能源与新材料“产学研”对接交流会在深圳市华瀚科技工业园2号一层奥谱太赫兹技术研究院召开。会议邀请深圳技术大学科研与校企合作部、新材料与新能源学院、中德智能制造学院、大数据与互联网学院、工程物理学院的专家教授,深圳英智科技股权投资、深圳市紫金港资本管理两家基金机构,并吸引了辖区内包括深圳市奥谱太赫兹技术研究院、深圳市金泰克半导体有限公司、深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司、深圳市鹏大光电技术有限公司、华宇华源电子科技(深圳)有限公司、深圳拓迈科技在内的10家企业和机构代表。

  本次座谈会是坪山区科技创新局为推进坪山区内新一代信息技术、新能源与新材料领域企业与深圳技术大学交流协作、推动相关企业与深圳技术大学科研成果转化,助力新能源、新材料、新一代信息技术“政产学研资”的快速融合发展而组织的创新交流活动,旨在搭建一个坪山区新一代信息技术、新能源与新材料等产业的企业与深圳技术大学产学研合作、深度互动的交流平台。(信息员:王顺)



附件:

点击回到顶部