初一学位申请 关于开展坪山区2017年初中学位二次申报的通知

信息来源:坪山区 发布时间:2017-07-11 网站纠错

各位家长:

  7月7日中午12时,我区2017年秋季新生录取名单(含小一、初一、插班生)已公布在坪山区教育局基础教育科网站小一、初一、插班生各家长报名端口,家长可登录报名系统自行查看,也可前往各志愿学校门口公示区域查看录取名单。

  此外,2017年申报我区初一学位的人数超出招生计划,共有162人被分流到民办学校。按照历年做法,我区对全区富余学位进行统筹,经调研,全区公办初一学位富余131个,其中中山中学富余学位53个、坪山同心外国语学校(初中部)富余学位78个。

  为最大程度满足非深户籍儿童就读公办学校的需求,现面向分流到民办学校的初一学生进行二次派位。请被分流到民办学校的学生家长于7月12日(上午10:00)-14日(下午17:30)登录坪山区教育局基础教育科网站的“家长服务通道——初一报名”端口,并根据自己的积分情况,选择学校进行二次申报;如二次申报仍未被录取的学生,就按照原分流的民办学校进行录取。

  同时,请家长关注坪山区教育局基础教育科网站公告的同时,也请密切关注坪山区教育局微信公众号:坪山教育局,留意相关招生信息。

  特此通知。

        附件:坪山区2017年参与初中学位二次申报的学生名单.xls

  坪山区教育局

  2017年7月11日



附件:

点击回到顶部