返回

坪山区2016年春季插班生公告补充公告

发布时间:2016-01-15 网站纠错

各位家长:

  你们好!

  根据近期六联小学学位变动情况,秉着服务群众,让更多适龄儿童能就读优质公办学校的原则,我科拟开展六联小学面向社会招收符合条件的适龄儿童插班生工作,公告如下:

  一、   招生名额和招生对象

  二年级插班生2人,三年级插班生1人。

  招生对象的具体条件请参照《坪山区2016年春季插班生公告》进行。

  二、报名方式和提交资料

  由于临时对系统进行调试,会影响其他学校正常申报,请有申报意愿的家长参照《坪山区2016年春季插班生公告》,于1月7日至1月13日备齐相关申报材料(含正本及复印件),直接到六联小学办理插班生学位申请材料录入,与申请其他学校的插班生一同等候相关部门进行材料验核。

  三、本公告未有涉及的插班生具体录取过程、名单公布及其他未尽事宜,均参照《坪山区2016年春季插班生公告》,与其他学校同步进行。

   

  坪山区文体教育局

  2016年1月6日

版权声明