坪山区城市更新和土地整备局赴马峦街道调研东纵路项目现场拆除工作

信息来源:坪山区城市更新和土地整备局 发布时间:2021-03-31 09:31:52 网站纠错

  3月29日上午,由坪山区城市更新和土地整备局房屋征收部副部长梁嘉杰同志带队,会同马峦街道办事处及项目拆除单位工作人员,前往大兵团作战重点任务——东纵路项目拆除现场开展调研工作。

  在项目现场,马峦街道办事处相关工作人员与我局调研队伍进行了充分交流,并向我局详细汇报了目前拆除工作的进展情况,介绍了项目现场安全防护措施的相关情况。我局认真检查项目工程概况牌和拆除工程备案资料后继续深入调研:经过前日安全生产管理整顿,该处重点项目工程现场目前已设置拆除工程安全警戒区,并于警戒区范围外安排专人巡查值守;拆除过程中,全程有专职安全管理人员对现场工作进行指挥,所有资料与程序均符合安全生产管理等工作要求,我区房屋征收安全生产管理检查工作初具效果。(信息员:蒋佳馨)