坪山区城市更新和土地整备局分赴6个街道办事处城市更新和土地整备部考核2020年度土地整备工作

信息来源:坪山区城市更新和土地整备局 发布时间:2021-01-12 10:13:08 网站纠错

  为做好对各街道“土地整备实施”绩效考核工作,日前,坪山区城市更新和土地整备局局领导罗伟文同志、沈大钦同志、许丛强同志各率一队考核小组分赴6个街道办事处城市更新和土地整备部考核2020年度土地整备工作完成情况。

  坪山区土地整备考核工作自2017年起已历三年。2020年度土地整备考核指标主要来源于《深圳市2020年度城市更新和土地整备计划》《市规划和自然资源局关于印发2020年“加快国土空间提质增效、实现高质量可持续发展”十大专项行动任务目标的通知》等文件。

  考核小组一行听取街道办事处城市更新和土地整备部关于2020年度整备工作任务完成情况的汇报,根据考核指标现场核查了台账等资料。考核小组对街道办事处城市更新和土地整备部2020年度的土地整备工作给予肯定,并要求街道办事处城市更新和土地整备部切实增强土地整备队伍的履职力、执行力和创造力,同时总结经验,分析不足,进一步探索完善土地整备体制机制的措施和对策,不断开创土地整备工作新局面。(信息员:李忠燕)