坪山区城市更新和土地整备局召开违法建筑空间管控、产业空间整备专项行动工作推进会议

信息来源:坪山区城市更新和土地整备局 发布时间:2020-12-30 09:28:53 网站纠错

  2020年,我区通过推进碧岭片区、智能网联整备片区和全球招商大会地块,落实较大面积产业空间专项行动工作任务。日前,为做好产业空间整备专项行动年度收官工作,区委常委、常务副区长张宗武同志主持召开产业空间专项行动工作推进会,会议听取了坪山区城市更新和土地整备局关于产业空间专项工作进展的汇报,对年度任务冲刺存在的困难进行研究讨论,并对下一步工作作出部署。

  会后,坪山区城市更新和土地整备局按照工作部署,指导督促坑梓街道办事处和石井街道办事处全力冲刺,现我区产业空间整备完成签约104.75公顷,入库54.95公顷。下一步,坪山区城市更新和土地整备局将持续对接市局相关工作安排,落实好考核结果,确保圆满完成2020年产业空间专项行动任务。(信息员:龙宇飞)