坪山区城市更新和土地整备局深入城市更新项目现场开展普法宣传活动

信息来源:坪山区城市更新和土地整备局 发布时间:2020-12-22 16:45:04 网站纠错

  日前,坪山区城市更新和土地整备局组织工作人员深入飞东一期、飞西一期项目现场开展普法宣传活动。通过发放宪法宣传资料、开展宪法宣传交流、提供现场法律及政策法规咨询解答等方式,将法律送到城市更新项目现场,强化城市更新项目实施主体尊重宪法、依法依规开展项目建设的意识。

  活动现场,坪山区城市更新和土地整备局法律顾问向城市更新项目工作人员发放宪法宣传资料,围绕城市更新项目建设、安全生产等内容,对宪法、民法典、城市更新及安全生产等相关政策法规进行深入解读,同时结合实际案例深入浅出地向城市更新项目工作人员强调了学法、知法、懂法、守法的重要性和必要性。在咨询答疑环节,城市更新项目工作人员争相提问,法律顾问细致解答,活动的气氛达到高潮。

  本次活动有效弘扬了宪法精神,维护了宪法权威。送法律到项目现场的活动形式获得城市更新项目工作人员的一致好评。(信息员:孔祥财)