坪山区城市更新和土地整备局开展纪律教育学习月廉政党课宣讲活动

信息来源:坪山区城市更新和土地整备局 发布时间:2020-11-05 网站纠错

  日前,坪山区城市更新和土地整备局开展纪律教育学习月廉政党课宣讲活动,全体党员干部参加了学习。

  此次活动由坪山区城市更新和土地整备局党组成员段磊同志主讲。段磊同志先是分享了习近平等党和国家领导人关于廉政方面的论述,随后通过一个个发人深省的廉政案例强调,党员干部要练好思想“内功”、守住廉洁自律“防功”、划清公与私“硬功”,做到抵得住诱惑、经得住考验,有担当、有作为。

  此次纪律教育学习月廉政党课,又一次提醒党员干部要始终把纪律和规矩挺在前面。党员同志纷纷表示,这次党课让他们深刻理解了“有权必有责、有责要担当、失责必追究”这句话的含义,他们将不断强化责任意识,以更高的思想境界、更优的服务质量、更好的精神面貌履好职、尽好责。(信息员:孔祥财)

相关稿件: