深圳市公安局坪山分局召开广东省抗击新冠肺炎疫情先进个人战“疫”故事分享会

信息来源:坪山公安分局 发布时间:2020-10-26 网站纠错

  10月21日下午,广东召开全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会,全省点兵,为有功者点赞。其中,深圳市公安局坪山分局马峦派出所所长冯志雄荣获“广东省抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

微信图片_20201026093941.jpg

  日前,深圳市公安局坪山分局召开广东省抗击新冠肺炎疫情先进个人战“疫”故事分享会。会上,冯志雄同志分享了获奖体会及抗疫心路历程,他表示,取得的成绩离不开坪山公安全警的共同努力,今后将以归零心态,脚踏实地,继续做好本职工作。随后,参会警员与冯志雄同志及其家属互动交流。

微信图片_20201026094019.jpg

  新时代走在前列、新征程勇当尖兵,深圳坪山公安将学习警队榜样,忠诚履职尽责、勇于担当作为,为深圳平安贡献“坪”安力量。(信息员:曾金海)

相关稿件: