坪山区政府副区长、区级河长沈凌云现场检查安全生产、防疫及文明城市创建工作

信息来源:坪山区水务局 发布时间:2020-09-30 网站纠错

  2020年9月30日,坪山区政府副区长、区级河长沈凌云现场调研上洋污水处理厂、田坑水、聚龙山水库等,区水务局相关负责人陪同调研。

  凌云同志现场检查了上洋污水处理厂分水井、田坑水泵站施工等现场及聚龙山水库的安全生产工作和常态化防疫等工作落实情况,随后到沙田社区开展文明城市创建督导工作。调研过程中,凌云同志强调:

  一是中秋、国庆双节将至,各单位要特别重视做好安全生产工作,节前抓紧隐患排查,节假日期间,做好应急值班值守,严防安全事故发生。二是各施工单位要加大人力物力投入,在确保施工安全的前提下,保质保量完成各项施工任务。三是各部门要提高站位,落实文明城市创建工作,高标准高质量落实各项文明举措。四是要一如既往做好常态化疫情防控工作,防止疫情反复。(信息员:王通)

相关稿件: