关于征集《坪山区财政局关于2019年坪山区政府集中采购目录等事项的通知(征求意见稿)》公平竞争意见的公告

信息来源:坪山区 发布时间:2019-04-22 网站纠错

  根据《坪山区人民政府办公室关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》的要求,为进一步营造公平竞争的市场环境,现将《坪山区财政局关于2019年坪山区政府集中采购目录等事项的通知(征求意见稿)》在坪山政府在线予以公告,通过征求社会公众意见的方式,进行公平竞争审查。

  一、公示时间

  公示期10个工作日,自2019年4月22日至2019年5月6日。

  二、意见反馈

  公示期内,各单位或个人如有任何意见或建议,请通过来电、来信、来访等方式与我局联系。

  三、联系方式

  联系人:深圳市坪山区财政局蔡工

  联系电话:0755-28318945

  联系地址:深圳市坪山区委区政府大楼426A

  邮箱:caidanqing@szpsq.gov.cn

  特此公告。

  附件:1.坪山区财政局关于2019年坪山区政府集中采 购目录等事项的通知(征求意见稿)

  2.《坪山区财政局关于2019年坪山区政府集中 采购目录等事项的通知(征求意见稿)》编制说明

坪山区财政局

2019年4月22日