坪山区国有储备土地看护管养服务项目资格供应商采购招标公告

信息来源:坪山区公共资源交易中心 发布时间:2020-08-10 网站纠错

  根据《深圳经济特区政府采购条例》《深圳经济特区政府采购条例实施细则》的有关规定,坪山区公共资源交易中心就本项目进行公开招标。欢迎符合资格的供应商参加投标。

  项目概况

  坪山区国有储备土地看护管养服务项目资格供应商采购招标项目的潜在投标人应登录坪山区公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2020年8月21日9点30分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  1.项目编号:PSJY2020159986

  2.项目名称:坪山区国有储备土地看护管养服务项目资格供应商采购

  3.预算金额:1元(资格招标)

  4.最高限价:无。

  5.采购需求:

标的名称

数量

简要技术需求(服务需求)

备注

坪山区国有储备土地看护管养服务项目资格供应商采购

1

详见招标文件

/

  6.合同履行期限:详见招标文件

  7.本项目不接受联合体投标。

  二、供应商的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  (1)已在深圳市政府采购网注册的政府采购供应商,投标人须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格或是具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供营业执照扫描件或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查);总公司或者分公司只允许一家投标,不允许同时参与本项目投标,以分公司名义参与投标的,须提供总公司或具有独立法人的上一级公司出具的愿为其参与本项目投标的行为以及履约等行为承担民事责任的加盖总公司公章的授权函,以及提供总、分公司的营业执照扫描件,原件备查。)

  (2)投标人须自行承诺,参与本项目投标前三年内(即从本项目招标公告发布之日起往前推算36个月),在经营活动中没有重大违法记录;(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

  3.本项目的特定资格要求:

  (1)不允许分包;不接受投标人选用进口产品参与投标。

  (2)参与政府采购项目投标的供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)

  注:“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”中“信用服务”栏的“重大税收违法案件当事人名单”“失信被执行人”“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”中的“政府采购严重违法失信行为记录名单”“深圳信用网(www.szcredit.org.cn)”以及“深圳市政府采购监管网(http://zfcg.sz.gov.cn//cgjg/cxda/index.html)”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以开标当日的查询结果为准。

  4.参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况;与其他投标供应商不存在单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系;未对本次采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务。(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

  备注:如联合体投标,投标人还必须提供《联合体投标协议》(格式自定),《联合体投标协议》须明确牵头人,并载明联合体各方承担的工作和义务。

  三、获取招标文件

  时间:2020年8月7日18:00:00至2020年8月21日9:30:00(北京时间)

  地点:登录深圳市坪山区公共资源交易中心网站(http://ps.szzfcg.cn)下载本项目的招标文件。

  方式:在线下载。

  售价:免费。

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  时间:2020年8月21日9:30:00(北京时间)

  地点:深圳市坪山区公共资源交易中心

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  1.本项目实行网上投标,采用电子投标文件。

  2.报名操作:投标人如确定参加投标,首先要在深圳市坪山区公共资源交易中心网站网上上报名投标,方法为登录深圳市坪山区公共资源交易中心网站后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再到【应标管理】→【投标响应】功能点中点击“撤销响应”;如果网上报名后上传了投标文件,又不参加投标,应再到【应标管理】→【上传投标文件】功能点中进行“撤标”操作;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。

  3.开标操作:供应商可以登录“深圳市坪山区公共资源交易中心”,在系统登录首页面即可查看开标情况。

  4.采购文件澄清/修改事项:

  2020年8月14日12时(北京时间)前,供应商如认为采购文件存在不明确、不清晰和前后不一致等问题,要求对采购文件作出澄清的,可登录坪山区公共资源交易中心官网,在“应标管理→提出采购文件澄清要求”功能点中填写需澄清内容。2020年8月17日(北京时间)前将采购文件澄清/修改情况在“应标管理→采购文件澄清/修改查询”中公布,望投标人予以关注。

  重要提示:“提出采购文件澄清要求”不等同于“对采购文件质疑”,供应商提出的澄清要求内容如出现“质疑”字眼,将予以退回。供应商如认为采购文件存在限制性、倾向性、其权益受到损害,需对采购文件进行质疑的,供应商应在知其权益受到损害之日内七个工作日网下向我中心递交书面质疑函。请质疑供应商根据深圳市政府采购中心网页(http://cgzx.sz.gov.cn/zxfw/mxgys/zyzn/)所发布的质疑指引、质疑函模板填写质疑函并提交质疑材料。质疑材料可以采用现场或邮寄方式提交,采用邮寄方式提交的,交邮时间应在知其权益受到损害之日内七个工作日内。现场提交、邮寄地址:深圳市坪山区东纵路147号旭丰楼B座8楼。根据《深圳经济特区政府采购条例》第四十二条“供应商投诉的事项应当是经过质疑的事项”的规定,未经网下正式质疑的,将影响供应商行使向财政部门提起投诉的权利。

  5.现场踏勘:本项目不安排现场踏勘。

  6.现场演示签到截止时间:无

  7.样品递交截止时间:无。

  8.坪山区公共资源交易中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。

  9.本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳市坪山区公共资源交易中心网站(http://ps.szzfcg.cn),在深圳市坪山区公共资源交易中心网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。招标人恕不再行电话通知各投标人。

  10.本项目不需要投标保证金。

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名称:深圳市坪山区规划土地监察局

  地址:深圳市坪山区兰竹西路16号规划土地监察局

  联系方式:0755-89938066

  2.采购代理机构信息

  名称:深圳市坪山区公共资源交易中心

  地址:深圳市坪山区东纵路147号旭丰楼B座8楼

  网站:http://ps.szzfcg.cn

  联系方式:0755-89381591

  3.项目联系方式

  项目联系人:石女士

  电话:0755-89381591

  4.网上操作相关咨询

详细地址

深圳市景田东路9号财政大厦附楼

邮政编码

518034

注册咨询

0755-83938966

网上操作咨询

0755-83948100/83938584/83938599

电子密钥咨询

广东省电子商务认证有限公司(NETCA)

4008301330/0755-83948165

广东数字证书认证中心有限公司(GDCA)

0755-95105813

深圳市电子商务安全证书管理有限公司(SZCA)

4001123838/0755-26588388

  附件(招标文件):坪山区国有储备土地看护管养服务项目资格供应商采购_PSJY2020159986_A招标文件

深圳市坪山区公共资源交易中心

2020年8月7日