深圳市坪山区疾病预防控制中心(慢性病防治中心、健康教育研究所、精神卫生中心、职业病防治所)

信息来源:坪山区卫生健康局 发布时间:2021-11-29 14:31:41
基本信息
名称 深圳市坪山区疾病预防控制中心(慢性病防治中心、健康教育研究所、精神卫生中心、职业病防治所) 监督投诉电话 0755-28829790
地址 深圳市坪山区坪山街道宝山第二工业区第二幢 邮编 518118
联系方式 0755-84601780 工作时间 周一至周五(法定假日除外),上午8:30-12:00,下午2:00-5:30

医院简介

  深圳市坪山区疾病预防控制中心于2011年04月28日挂牌成立,为全额拨款事业单位,是深圳市坪山区人民政府批准成立的具有法人地位的疾病预防控制、慢性病防治、职业病防治、精神卫生和健康教育机构,是深圳市坪山区卫生健康局的直属单位。

服务范围

  制定并组织实施辖区疾病预防控制、健康教育与促进、精神卫生以及慢性病、职业病防治策略;负责辖区突发公共卫生事件应急处置,管理疫情及相关健康因素信息;承担辖区传染病控制和环境卫生、职业卫生、学校卫生、计划免疫、消毒杀虫等各方面健康危害因素的监测与控制;负责辖区从业人员预防性体检和工厂企业工人职业健康监护工作单位的质量控制和督促检查。承担卫生行政部门、卫生监督机构和有关单位委托的专项抽检、卫生学评价和产品检验任务,进行公共卫生实验室检验分析与评价。负责全区慢性病、伤害及精神卫生相关的疾病监测、管理、预防控制规划的制订和组织实施;同时负责相关的科研、培训和技术指导工作。承担全区健康教育与促进工作。

科室介绍

专家信息

就诊指南

硬件设施

医疗优势与特长

领导介绍

科室设置

人员情况

收费标准



附件下载:

点击回到顶部