坪山区城市管理和综合执法局关于减免区属公园停车场新能源汽车充电站政府物业租金的公告

信息来源:坪山区城市管理和综合执法局 发布时间:2022-05-24 14:34:09

  我单位于2021年1月18日通过公开招租方式将区属公园停车场新能源汽车充电站政府物业出租给深圳市卓喜新能源科技有限公司(合同年限从2021年1月29日起至2026年1月28日止)。其司主营业务为机动车充电销售(归类为批发零售业)且深圳市参保单位社会保险参保证明显示其企业参保人员为21人,结合国家统计局发布的《国民经济行业分类》《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)、企业所得税月(季)度预缴纳税申报表等相关资料,其司符合服务业小型企业标准。

  根据《坪山区财政局关于做好政府物业租金减免应对新冠疫情帮助市场主体纾困解难的通知》(简称《通知》)“对于制造业小微企业、服务业小微企业、个体工商户和民办幼儿园,执行合同期限超过2022年5月31日的,按2022年3—5月份租金全免执行”,同时根据《通知》“在减免期限内已交租金且在合同有效期内的,可顺延享受减免政策抵扣后续租金”,因其司已向财政局缴纳2022年3、4月份租金,我单位按照《通知》要求减免卓喜新能源2022年5月至7月租金(租金为59800元/月,3个月合计179400元),并从2022年8月份开始继续收取区属公园停车场新能源汽车充电站政府物业租金。

  为体现“公开、公平、公正”的原则,现对以上内容公示五日。公示如有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向我单位或坪山区财政局、坪山区国有资产监督管理局反映。

  公告单位信息:    

  名称:深圳市坪山区城市管理和综合执法局

  地址:深圳市坪山区锦绣西路25号区政府第二办公楼502室

  监督电话:

  坪山区城市管理和综合执法局:0755-82925341

  坪山区财政局:0755-84622845

  坪山区国有资产监督管理局:0755-89923852

深圳市坪山区城市管理和综合执法局

2022年5月24日