坪山区城市管理和综合执法局关于牛角龙公园综合物业管理项目临时委托服务的采购公告

信息来源:坪山区城市管理和综合执法局 发布时间:2022-01-14 17:07:15

  根据牛角龙公园综合物业管理项目临时委托服务工作要求,坪山区城市管理和综合执法局计划向社会公开采购,择优选出1家优秀的管养公司承担牛角龙公园综合物业管理项目临时委托服务标段任务。本次项目采用综合评分法,确定供应商,投标人须自行承诺具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,参与本项目投标前近三年内在经营活动中没有重大违法记录等,不接受联合体报名;公司经营范围包含物业管理或园林绿化相关。

  本次采购服务将于2022年1月14日启动,意向单位应于2022年1月18日前提交服务承诺函至邮箱(lanfujie@szpsq.gov.cn)。并于2022年1月19日在深圳市坪山区垃圾分类体验馆会议室组织评审小组进行评审,确定1家中标供应商,中标结果将在坪山区人民政府网站予以公告。

深圳市坪山区城市管理和综合执法局

2022年1月14日