坪山区城市管理和综合执法局关于坪山区鸭湖垃圾填埋场在线监控设备运营服务采购交易结果公示

信息来源:坪山区城市管理和综合执法局 发布时间:2022-01-12 16:15:43

  坪山区城市管理和综合执法局关于坪山区鸭湖垃圾填埋场在线监控设备运营服务已完成自行采购程序。现将项目采购结果公示如下:

  一、采购项目名称:坪山区鸭湖垃圾填埋场在线监控设备运营服务。

  二、项目预算金额:10万元。

  三、采购项目内容:本次采购服务主要对坪山区鸭湖垃圾填埋场在线监控设备进行运营维护。

  四、成交供应商名称:深圳市天益环保科技有限公司。

  五、成交金额:9.5万元。

  六、公示时间:2022年1月12日至2022年1月14日。

  本公示期限为三日,公示期内如有异议,异议人应当在公示期满前向坪山区城市管理和综合执法局提出(联系人:黄工,邮箱:huanghengdong@szpsq.gov.cn)。

  附件:坪山区城市管理和综合执法局关于坪山区鸭湖垃圾填埋场在线监控设备运营服务采购交易结果公示。

坪山区城市管理和综合执法局

2022年1月12日