坪山区马峦街道第一次全国自然灾害风险普查(房屋建筑)服务项目自行采购招标公告

信息来源:坪山区马峦街道办事处 发布时间:2021-12-24 16:44:03

  一、项目编号

  PSML20211201

  二、项目名称

  马峦街道第一次全国自然灾害风险普查(房屋建筑)服务项目

  三、预算金额

项目名称

采购预算金额(万元)

单位

数量

备注

马峦街道第一次全国自然灾害风险普查(房屋建筑)服务

36.288万元

人民币

1

-

  四、投标人的资格要求

  (一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(提供《政府采购投标及履约承诺函》;

  (二)具有独立法人资格或具有独立承担民事责任能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查);

  (三)投标截止时间前,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出承诺)。

  (四)不接受联合体投标,不允许分包、转包。

  (五)投标人须在深圳市住房和建设局公布的《深圳市房屋安全鉴定机构名录》内。

  五、获取招标文件时间

  2021年12月24日18:00至2021年12月31日18:00(北京时间),每天上午00:00至12:00,下午12:00至24:00。(工作日五天)

  凡符合资质的供应商,可于2021年12月24日18:00至2021年12月31日18:00(北京时间)期间登录坪山区人民政府网站(http://www.szpsq.gov.cn/)下载本项目的采购文件,或线下获取。

  六、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  截止时间:2021年12月31日18:00(北京时间)。

  开标时间:2021年1月4日10:00(北京时间)。

  提交投标文件地点:深圳市坪山区马峦街道坪环工业城118栋2楼201A城建办

  七、中标方式

  满足“报名供应商资格要求”及“招标文件实质性条款”,采用综合评分法,评分最高中标。

  八、其他补充事宜

  采购单位有权对中标供应商就本项目要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格。

  本公告如有任何疑问,可以来访来电的形式进行联系:深圳市坪山区马峦街道坪环工业城118栋2楼201A城建办,联系人:叶工0755-89263478。

深圳市坪山区马峦街道办事处

2021年12月24日