坪山区坪山街道办事处(公共事务中心城市更新和土地整备部)自行采购招标公告

信息来源:坪山区坪山街道办事处 发布时间:2021-11-24 09:20:15

  一、项目基本情况

  1.项目编号:PSJD20210023;

  2.项目名称:2022年度坪山街道宣传策划及确权服务采购;

  3.预算金额:49.7(含)万元;

  4.服务需求:详见采购需求(附件);

  5.本项目不接受联合体投标。

  二、投标单位的资格要求(根据项目情况要求)

  1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人;

  2.投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

  3.截至开标时间为止,未被深圳市各级政府采购主管部门行政处罚(指禁止参与政府采购活动且在有效期内)的投标人;

  4.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目的采购活动。

  三、获取招标文件

  时间:2021年11月24日9:30至2021年11月26日17:30(北京时间);

  凡符合资质的供应商,可于2021年11月24日9:30至2021年11月26日17:30(北京时间)期间登录坪山区人民政府网站(http://www.szpsq.gov.cn/),在附件中下载本项目的采购需求文件,或线下获取。

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  截止时间:2021年11月26日17:30(北京时间);

  开标时间:2021年11月29日15:00(北京时间);

  提交投标文件地点:坪山区建设路60号坪山街道办事处613室。

  五、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  六、其他补充事宜

  采购单位有权对中标供应商就本项目要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,将被取消本项目中标资格。

  七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

  联系人:莫华;

  联系方式:0755-84289697;

  联系地址:坪山区建设路60号坪山街道办事处613室。

坪山区坪山街道办事处

2021年11月24日