坪山区工业和信息化局关于对《2020年度坪山区经济发展专项资金拟资助计划-第三批》进行公示的公告

信息来源:坪山区工业和信息化局 发布时间:2021-11-17 17:11:02

  根据《坪山区关于支持实体经济发展的若干措施》(深坪府规〔2018〕9号)、《坪山区经济发展专项资金管理办法》(深坪府办规〔2018〕15号)、《坪山区支持产业发展实施细则》(深坪府办规〔2018〕14号)、《坪山区关于促进集成电路第三代半导体产业发展若干措施》(深坪府规〔2018〕3号)、《深圳市坪山区循环经济与节能减排专项扶持细则》(深坪经促规〔2019〕1号)等有关规定,坪山区工业和信息化局已完成2020年度坪山区经济发展专项资金第三批项目的形式审查、资格初审、专项审核、实地考察、联合会审、专项资金查重、局党组会审定等工作。按照《深圳市坪山区经济发展专项资金管理办法》规定,现将第三批审核通过的32家企业、38个项目的拟资助计划(含申诉项目)予以公示。目前2020年度经济发展专项资金所有项目已全部公示完毕。

  一、公示时间

  2021年11月17日至2021年11月23日。

  二、意见反馈

  公示期间,对公示信息有异议的,可通过来电、来信、来访的方式向我局反映。为了便于调查核实,鼓励实名反映问题并提供联系方式,我局将按有关规定予以严格保密,并对反映的有关内容认真调查核实。对反映的情况和问题经调查属实的,将取消申请项目(企业)资助资格。

  三、联系方式

  联系人:深圳市坪山区工业和信息化局

  联系电话:0755-89364853

  邮箱:chenhuiling@szpsq.gov.cn

  联系地址:深圳市坪山区坪山大道5333号坪山区委区政府大楼531室

  四、资助资金拨付资料提交

  为加快资助资金拨付进度,请各相关企业(本批次公示的企业)按照附件2的说明及要求尽快提交拨付所需资料。

  特此公告。

  附件:1.2020年度坪山区经济发展专项资金拟资助计划表(第三批)

  2.2020年度经济发展专项资金拨付资料要求及说明

坪山区工业和信息化局

2021年11月17日