坪山区少年儿童图书馆家具采购项目公告

信息来源:坪山区文化广电旅游体育局 发布时间:2021-10-20 14:31:11

  根据《中华人民共和国政府采购法》《深圳经济特区政府采购条例》《深圳经济特区政府采购条例实施细则》,深圳市坪山区图书馆采用自行采购的方式就本项目进行公开招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。本项目的潜在投标人应在深圳市坪山区龙田街道南布社区益科大厦A1307获取招标文件,并于2021年10月25日上午10点30分前(北京时间)递交投标文件。

  一、项目概况

  1.招标编号:PCCG2021HW25

  2.项目名称:坪山区少年儿童图书馆家具采购项目

  3.预算金额:700,000.00元

  4.最高限价:无

  5.采购需求:采购坪山区少年儿童图书馆家具,货物名称、规格及数量需符合招标文件要求,样式、颜色、材质、风格应满足设计及验收标准,质量高,无安全隐患,成品及原材料均须符合环保要求,产品甲醛释放的含量符合国家标准及相关技术要求。(详见采购文件相应章节)。

  6.合同履行期限:详见采购文件。

  7.本项目不接受联合体投标。

  注:简要技术要求或招标项目的性质:详细内容请参阅招标文件《用户需求书》(供应商可电话咨询项目负责人也可直接至立讯招标(深圳)有限公司查阅)。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:按照相关规定执行,详见采购需求标准。

  3.本项目的特定资格要求:

  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件(提供《政府采购投标承诺函》);

  (2)具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查);

  (3)投标截止时间前,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出承诺);

  (4)不接受联合体投标,不允许分包、转包。

  注:已成功办理报名登记并获取采购文件的供应商参加投标的,不代表通过资格性审查。

  三、获取招标文件:

  1.时间:2021年10月20日至2021年10月22日,每天上午9:00至11:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)。

  2.地点:深圳市坪山区龙田街道南布社区益科大厦A1307。

  3.方式:现场购买。邮寄(到付方式)。现场购买:供应商代表携营业执照(复印件加盖公章)及法定代表人证明书、授权委托书,至采购代理机构填写《投标报名登记表》办理报名手续。(报名材料相关模板可前往立讯招标(深圳)有限公司官网“下载中心”下载)。

  4.售价:人民币500元(大写人民币:伍佰圆整),招标文件售后不退。

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  1.递交投标文件时间:2021年10月25日上午10点30分前(每天上午9:00至11:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)。

  2.投标截止及开标时间:2021年10月25日上午10点30分。

  3.开标地点:深圳市坪山区龙田街道南布社区益科大厦A1307。

  五、公告期限:

  自本公告发布之日起3个工作日。

  六、对本次招标提出询问联系方式

  1.采购人信息

  名称:深圳市坪山区图书馆

  地址:深圳市坪山区汇德路坪山图书馆

  2.采购代理机构信息

  名称:立讯招标(深圳)有限公司

  地址:深圳市坪山区龙田街道南布社区益科大厦A1307

  项目联系人:李工

  电话:0755-89998415

  深圳市坪山区图书馆

  2021年10月20日