坪山区政务服务数据管理局关于2020年坪山区(4个街道办)公共区域免费(WLAN)租用服务项目验收结果的公示

信息来源:坪山区政务服务数据管理局 发布时间:2021-10-13 10:12:22

  根据《财政部关于进一步加强政府采购需求和履约验收管理的指导意见》要求,现将2020年坪山区(4个街道办)公共区域免费(WIAN)租用服务项目验收有关情况进行公示:

  服务名称:2020年坪山区(4个街道办)公共区域免费(WLAN)租用服务项目

  服务内容:对行政服务办事大厅、市政公园休息区及交通枢纽候客区等公益性公共场所的公共区域覆盖WLAN,提供免费WIFI上网服务,目前坪山区4个街道办(坪山街道、马峦街道、碧岭街道、石井街道)已完成204个WIFI热点、2726个AP的建设,上下行速率基本在20M以上。

  供应商名称:中国电信股份有限公司深圳分公司

  验收情况:1.收集关于坪山区公共场所使用公共WIFI的群众意见共23份,均反应使用良好;2.组织深圳市5名信息化领域专家开展验收会,专家组同意服务项目通过验收。

  验收结果:服务项目通过验收;

  公示时间:2021年10月13日至2021年10月17日;

  单位地址:坪山区金牛西路8号坪山区政府第三办公区19楼;

  邮政编码:518118,联系人:林先生,0755-85209442。

坪山区政务服务数据管理局

2021年10月13日