坪山区城市管理和综合执法局关于采购区属市政公园垃圾桶的公告

信息来源:坪山区城市管理和综合执法局 发布时间:2021-08-03 12:30:18

  坪山区城市管理和综合执法局拟将在区属市政公园采购一批垃圾桶,本项目包含燕子岭生态公园、聚龙山生态公园、中心公园、光祖公园、聚龙山湿地公园、大山陂公园、聚龙山苗圃场等公园旧垃圾桶的拆除搬运,新款垃圾桶设计(结合甲方个性化需求)、采购、安装(包含基础施工)等,投标单位需前往各公园进行调研,出具垃圾桶设计方案(样式、风格要与各个园区搭配)、最优园区布置图。采用比选(综合评分法)方式进行评审确定服务供应商。具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,参与本项目投标前近三年内在经营活动中没有重大违法记录等,不接受联合体报名。本次采购项目将于2021年8月3日启动,2021年8月5日前意向单位需提交报名申请及服务承诺函,于2021年8月6日下午在深圳市坪山区区府二办501B会议室组织评审小组进行评审。

坪山区城市管理和综合执法局

2021年8月2日