坪山区马峦街道马峦社区马峦山祖屋管理项目自行采购招标公告

信息来源:坪山区马峦街道办事处 发布时间:2021-04-07 14:48:08 网站纠错

  一、项目基本情况

  1.项目名称:马峦街道马峦社区马峦山祖屋管理项目

项目名称

数量

单位

简要技术需求(服务需求)

备注

马峦街道马峦社区马峦山祖屋管理项目

1

详见采购需求

/

  2.预算金额:367,000.00元

  3.合同履行期限:详见采购需求

  4.本项目不接受联合体投标,不允许分包或转包。

  二、投标人的资格要求(根据项目情况要求):

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(要求投标人提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件以及《政府采购投标及履约承诺函》,原件备查);

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:按照相关规定执行,详见采购需求标准。

  3.本项目的特定资格要求:

  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件(提供《政府采购投标承诺函》);

  (2)具有独立法人资格或具有独立承担民事责任能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查);

  (3)投标截止时间前,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出承诺)。

  (4)投标供应商必须为深圳市政府采购供应商,投标文件中需提供证明材料);

  (5)投标人必须是公安机关备案的保安服务公司,且持有公安机关核发的《保安服务许可证》(提供有效相关许可证扫描件,原件备查)。

  注:已成功办理报名登记并获取采购文件的供应商参加投标的,不代表通过资格性审查。

  三、获取招标文件时间:2021年4月7日17:00至2021年4月14日17:00(北京时间),每天上午00:00至12:00,下午12:00至24:00。

  凡符合资质的供应商,可于2021年4月7日17:00至2021年4月14日17:00(北京时间)期间登录坪山区人民政府网站(www.szpsq.gov.cn)下载本项目的采购文件,或线下获取。

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  截止时间:2021年4月14日17:00(北京时间)。

  开标时间:2021年4月15日9:30(北京时间)。

  提交投标文件地点:坪山区马峦街道马峦社区天峦湖花园1栋二楼

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  采购单位有权对中标供应商就本项目要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格。

  七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

  联系人:陈先生

  联系方式:0755-28829698

  联系地址:坪山区马峦街道马峦社区天峦湖花园1栋二楼

深圳市坪山区马峦街道办事处

2021年4月7日