坪山区6名禁毒社会工作人员工作服务项目询价公告

信息来源:中共深圳市坪山区委政法委员会 发布时间:2021-01-13 17:14:18 网站纠错

  中共深圳市坪山区委政法委会拟对坪山区6名禁毒社会工作人员工作服务项目采用询价方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加。

  一、项目名称

  坪山区6名禁毒社会工作人员工作服务项目

  二、项目期限

  2021年1月1日至2021年11月20日

  三、项目金额

  根据市民政局《关于执行购买社会工作岗位新标准的通知》(深民函〔2016〕760号)文件规定标准计算。

  四、项目服务内容

  (1)协助开展毒品预防宣传教育、吸毒人员戒毒康复及其他有关禁毒管理事务;

  (2)协助完成部门及领导安排的其他工作等。

  五、投标人资质要求

  1.有禁毒项目服务的经验(提供项目合同关键页);

  2.社会组织评估等级评定为5A级(提供证书复印件,原件备查);

  3.2019年市级社会工作服务机构绩效评估结果为A级(提供证书复印件,原件备查);

  4.具有承接政府职能转移和购买服务的资格(提供网页截图或公告);

  5.获得禁毒领域相关奖项(提供证书复印件或者网页截图等);

  6.近三年按规定参加年报(提供承诺函);

  7.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(相关信息以中标通知书发出前的查询结果为准),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目的采购活动(提供网页截图,并注明查询日期及加盖公章);

  8.本项目不接受分包,转包(提供承诺函)。

  六、需提交的资料

  1.参加评选单位营业执照复印件(加盖公章);

  2.参加评选单位法人身份证复印件(加盖公章);

  3.参加评选单位代表法人授权书(加盖公章)及代表人身份证复印件(加盖公章);

  4.项目服务方案;

  5.经费预算明细表(格式自拟);

  6.投标人相关资质文件(提供复印件并加盖公章)。

  七、其他要求

  1.我委将对所有应征供应商提交的资料保密。如应征供应商提供虚假资料,将取消其本次及以后项目的参与资格。

  2.项目采购中标商,需要支付2021年1月1日至合同签订之日起原6名社工的劳务费用。

  3.若有意参加本项目,请于2021年1月13日至2021年1月20日下班前,将资料反馈到:深圳市坪山区坪山街道坪慧路与金牛西路交叉路口华瀚科技大厦202坪山区委政法委办公室,联系电话:0755-28318336。

中共深圳市坪山区委政法委员会

2021年1月13日