深圳市坪山区城区形象宣传片制作项目招标公告

信息来源:中共深圳市坪山区委宣传部 发布时间:2021-01-11 15:36:29 网站纠错

  一、项目简介

  1.1项目名称:深圳市坪山区城区形象宣传片制作项目

  二、招标内容

  2.1招标范围:深圳市坪山区形象宣传片制作项目,具体要求详见招标文件。

  2.2项目预算金额:人民币壹拾陆万元(¥160,000.00)。

  三、投标人资格要求

  3.1、已在深圳市政府采购网注册的政府采购供应商,并具有相应业务范围的其他组织机构;须提供《深圳市政府采购供应商注册卡》及提供在深圳市民政部门登记、备案的证明文件复印件加盖投标人公章。

  3.2、本项目不接受联合体投标,不允许分包,不接受投标人选用进口产品参与投标。

  3.3、近三年内无行贿犯罪记录(由深圳市政府采购中心定期向深圳市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,供应商投标报名时在政府采购供应商库中的状态为有效,投标文件中无需提供证明材料)。

  四、招标文件的获取及投标文件递交

  4.1获取招标文件时间:2021年01月11日起至2021年01月13日(节假日除外),上午9:00~12:00,下午14:00~18:00(北京时间)。

  4.2获取招标文件地点:深圳市坪山区坪山街道行政一路4-87(招商花园北区s-2018)。

  4.3招标文件售价:每套人民币500元。招标文件售后不退。

  4.4获取招标文件方式:

  4.4.1现场购买:

  投标人代表携投标人资格要求中所有证明文件(复印件或扫描件加盖公章)及法人证明、法人身份证复印件或扫描件、法人代表授权委托书、授权代表身份证复印件或扫描件,至采购代理机构填写《投标报名登记表》办理报名手续。

  4.4.2邮购文件:

  如需邮购,请于办理汇款手续后,传真前款有关资料、汇款单及《投标报名登记表》至采购代理机构。

  4.5递交投标文件时间:2021年01月15日上午09:00—09:30分。

  4.6投标截止及开标时间:2021年01月15日上午09时30分。

  4.7开标地点:深圳市坪山区坪山街道行政一路4-87(招商花园北区s-2018)。

  五、现场踏勘:本项目不统一安排现场踏勘。

  六、公示网址:

  鹏成招标(深圳)有限公司(http://www.pczb88.cn/)

  七、公告期限:

  自公告发布日起三个工作日

  八、采购代理信息

  招标代理机构:鹏成招标(深圳)有限公司

  联系人:刘先生

  联系方式:0755-89998415/13144808819

  联系地址:深圳市坪山区招商花园北区s-2018

  九、采购人信息

  采购人:中共深圳市坪山区委宣传部

  联系人:梁先生

  联系方式:0755-84201764

  联系地址:深圳市坪山区坪山大道333号坪山区政府一办

  中共深圳市坪山区委宣传部

  2021年01月11日