2020年广东省青少年艺术体操锦标赛赛事组织委托服务交易公告

信息来源:坪山区文化广电旅游体育局 发布时间:2020-10-13 网站纠错

  根据《中华人民共和国政府采购法》《深圳经济特区政府采购条例》《深圳经济特区政府采购条例实施细则》,坪山区文化广电旅游体育局采用自行采购的方式就本项目进行公开招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。

  一、项目名称:2020年广东省青少年艺术体操锦标赛赛事组织委托服务项目

  二、项目内容

  1.项目名称:2020年广东省青少年艺术体操锦标赛赛事组织委托服务

  采购预算金额(元):250000

  单位:项

  数量:1

  备注:1.按照合同约定提供专业赛事组织服务工作。

  2.相关费用包含前期赛事方案、赛事设计、赛事涉及的裁判及相关人工费用、根据要求场地布置的费用、赛事组织险、赛事医疗保障、比赛场地、比赛前期宣传、后期宣传、比赛摄影及直播、饮用水、奖品奖杯奖牌、比赛器材等相关费用。

  三、报名供应商资格要求

  1.报名供应商必须具有项目相关的经营范围(须提供有效的证明材料,如具有经营范围的营业执照,或当地工商局、市场监督管理局商事主体登记及备案信息查询单扫描件,原件备查);

  2.报名供应商必须具有独立法人资格或其他非法人组织,提供营业执照或行政主管单位颁发的证明文件,复印件并加盖投标人公章;

  3.报名供应商必须提供近三年(成立不足三年的可从成立之日起算)无重大违法犯罪及不良信用记录,无行贿犯罪记录,且不处于被禁止参与政府采购活动期限内,需提供书面声明函并加盖投标人公章(格式自拟)。

  四、招标文件获得方法

  凡愿意参加投标的供应商必须备齐以下资料到招标单位领取招标文件并进行报名响应:

  1.法定代表人证明书原件(加盖公章);

  2.法人授权委托证明书原件(加盖公章);

  3.法定代表人身份证复印件(加盖公章);

  4.被授权人身份证复印件(加盖公章、原件备查);

  5.营业执照或行政主管单位颁发的证明文件复印件(加盖公章、原件备查);

  6.“报名供应商资格要求”中相关证明文件。

  五、递交投标文件截止时间:2020年10月16日17:00

  六、开标时间:2020年10月16日17:30

  七、开标地点:深圳市坪山区坪山大道333号区委大楼711

  八、中标方式:满足“报名供应商资格要求”及“招标文件实质性条款”,采用综合评分法,评分最高中标。

  九、本采购文件所涉及的时间一律为北京时间。

  十、本公告所有解释权归深圳市坪山区文化广电旅游体育局,如有任何疑问,可以来访来电的形式进行联系:深圳市坪山区文化广电旅游体育局,黄工,联系电话:0755-84514426。

  十一、本公告内容及发布时间以“坪山区人民政府”网站发布内容为准(http://www.szpsq.gov.cn/)。如本项目委托社会采购代理机构进行招标,公告内容及发布时间以社会采购代理机构网站发布内容为准。

深圳市坪山区文化广电旅游体育局

2020年10月13日