首页 > 信息公开 > 通知公告

坪山区科技创新局关于预收2022年度深圳市中央引导地方科技发展专项资金(坪山区项目)拨款材料的通知

信息来源:坪山区科技创新局 发布时间:2022-11-24 16:43:49

各有关单位:

  2022年度深圳市中央引导地方科技发展专项(坪山区项目)拟资助项目已在深圳市科技创新委员会网站完成公示。为加快项目拨款进程,我局决定预先收取资助资金拨款资料,现将相关事项通知如下:

  一、拨款所需材料

  1.收款收据:需2人以上签字,加盖单位财务章;收据请自行粘贴在空白A4纸上。

  付款单位:深圳市坪山区科技创新局

  交款内容:2022年度中央引导地方科技发展资金与坪山区科技创新专项资金

  2.单位营业执照复印件:加盖单位公章。

  3.资助合同书:一式三份,双面打印,由法人代表签字(签章),并在合同封面尾页加盖单位公章,同时盖骑缝章;非法人代表签字的需附上授权委托书。(合同书模板见附件)

  4.申报单位名称发生变更,与公示名称不一致的,需提交单位名称变更证明材料。

  二、材料提交方式

  本次采取邮寄方式收取拨款所需材料,我局将根据材料收取进度分批次拨付资助资金。请各项目依托单位在2022年11月28日前将材料邮寄至以下地址:

  收 件 人:政策资金科

  电    话:0755-28339213

  地    址:深圳市坪山区坪山大道5333号区政府大楼106室。

  三、业务咨询

  0755-28339213。

  特此通知。

  附件:1.项目资助合同书(模板)

             2.2022年度深圳市中央引导地方科技发展专项(坪山区项目)拟资助项目

  深圳市坪山区科技创新局

  2022年11月24日