首页 > 信息公开 > 通知公告

坪山区城市管理和综合执法局关于坪山区启十路市政道路照明暗区改造项目监理自行采购公告

信息来源:坪山区城市管理和综合执法局 发布时间:2022-09-29 15:13:53

  为改善启十路照明状况及消除相关安全隐患,保障市民夜间安全出行,计划对该路段进行照明整治提升,拟建设23杆8米单臂路灯(最终路灯建设数量根据现场实际情况调整)。为更好地完成该项目,拟通过比选(综合评分法)的形式委托一家具有市政公用工程监理乙级及以上资质的公司承担启十路市政道路照明暗区改造项目监理工作。本次采购于2022年9月29日启动,意向单位应于2022年10月8日12:00前将相关的应答文件(应答文件内均不得出现“招标”“投标”“中标”等用语)以直接送达的方式送达(拒绝接受超时送达的文件)至坪山区公园一路生活垃圾分类体验馆108室,应答单位应注明名称、地址、联系人及手机号码,封口处应有法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章,逾期不再受理。

  本次采购服务采用比选(综合评分法)的形式进行评审,于2022年10月8日下午14:30在公园一路坪山区生活垃圾分类体验馆会议室组织评审小组进行评审,确定1家供应商,采购结果将在坪山区人民政府网站予以公告。

  附件:1.坪山区启十路市政道路照明暗区改造项目监理自行采购公告

  2.比选评分表(监理)

深圳市坪山区城市管理和综合执法局

2022年9月29日