坪山区城市管理和综合执法局关于《深圳珑承翰庭项目红线外市政绿化带提升改造景观方案设计》的公示

信息来源:坪山区城市管理和综合执法局 发布时间:2022-09-21 17:38:19

  根据《深圳市坪山区城市管理和综合执法局办理社会投资提升改造公共绿地工作指引》的要求,我局现将深圳市承硕投资发展有限公司自行出资对深圳珑承翰庭项目红线外市政绿化带提升改造的项目全文进行公示,征求公众意见。

  项目位于深圳市坪山区龙田街道,宗地号为G14108-8065,用地面积18355.63㎡,总建筑面积为130759.03㎡。

  此次提升改造区域位于深圳珑承翰庭项目红线外,绿化带面积约609㎡。

  一、公示时间

  公示期7个自然日,自2022年9月21日至2022年9月27日。

  二、意见反馈

  反馈意见时请提供个人姓名和联系方式。

  三、联系方式

  联系人:深圳市坪山区城市管理和综合执法局杨工

  联系电话:0755-84622413

  邮箱:yangweixin@szpsq.gov.cn

  联系地址:深圳市坪山区锦绣西路25号坪山区政府二办502B室

  在公示期间,各位市民或相关单位对此改造方案等有建议意见的,请及时与坪山区城市管理和综合执法局工作人员联系。

  特此公告。

  附件:深圳珑承翰庭项目红线外市政绿化带提升改造景观方案设计

深圳市坪山区城市管理和综合执法局

2022年9月21日