深圳市坪山区卫生健康局《行政处罚事先告知书》(深坪卫公罚告〔2022〕10-11号)送达公告

信息来源:坪山区卫生健康局 发布时间:2022-09-21 11:02:53

深圳市坪山区权凤美甲化妆品店(经营者:刘丹凤,身份证号码:430524********5709):

  本机关依法查明你单位存在以下违法行为:自2022年05月28日起至2022年06月22日开展生活美容活动,未依法取得公共场所卫生许可证擅自营业26天的违法行为。

  上述行为违反了《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十二条第二款的规定,现依据《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十五条第一款的规定。拟对你作出1、警告;2、罚款人民币伍佰元整(¥500.00)的行政处罚。因你去向不明,我局采用直接送达、留置送达、邮寄送达等其他方式均无法送达《行政处罚事先告知书》(深坪卫公罚告〔2022〕10-11号),根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十一条第一款,现依法向你公告送达《行政处罚事先告知书》(深坪卫公罚告〔2022〕10-11号),请你自公告之日起30日内来我局领取,逾期则视为送达。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条和第四十五条规定,你单位享有对此进行陈述和申辩的权利。可在收到本告知后3个工作日内到深圳市坪山区卫生监督所进行陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩。

  联系地址:深圳市坪山区金碧路74号第2栋深圳市坪山区卫生监督所505室

  联系人:林女士、黄女士 ,联系电话:0755-28398215。

  特此公告。

深圳市坪山区卫生健康局

2022年9月21日