关于调整深圳市坪山区教育系统2021年下半年赴外面向2022年应届毕业生公开招聘在编教师(广州考点)现场资格审查时间的公告

信息来源:坪山区教育局 发布时间:2021-12-15 21:13:23

  因疫情防控的需要,现对2021年12月3日发布的《深圳市坪山区教育系统2021年下半年赴外面向2022年应届毕业生公开招聘在编教师公告(广州考点)》(链接:http://www.szpsq.gov.cn/xxgk/rsxx/zkzp/content/post_9427271.html)部分内容调整如下:

  广州考点现场资格审查时间推迟,具体时间另行通知。线上资格初审时间不变(2021年12月17日下午15:00开始测试设备及网络,12月18日全天线上资格初审)。

  请考生密切关注坪山人民政府网站-信息公开-人事信息(http://www.szpsq.gov.cn/xxgk/rsxx/zkzp/index.html)或者微信公众号“深圳坪山教育”。

  感谢各位考生的理解与支持。

深圳市坪山区教育局

2021年12月15日