深圳市坪山区2020年9月面向市内外公开选调公务员考核公告

信息来源:坪山区委组织部 发布时间:2020-10-16 网站纠错

  根据《深圳市坪山区2020年9月面向市内外公开选调公务员公告》,经资格初审、综合比选,本次选调结合各职位任职要求和考生个人综合情况确定入围考核人员(具体入围人员以电话、短信方式通知)。考核包括实地调研测评、无领导小组讨论测评和适岗测评三个环节,现就有关事项公告如下:

  一、实地调研测评

  实地调研测评报到地点为中共深圳市坪山区委党校(地址:广东省深圳市坪山区东纵路10号),测评开始时间为10月24日上午8:30。进入考核的考生须于测评开始前(上午8︰00—8:20)携带身份证(或临时身份证、护照等有效身份证件和报名表到指定地点报到。未能依时报到的,按自动放弃考核资格处理。

  二、无领导小组讨论测评

  依据实地调研测评成绩由高到低的顺序,按不超过选调人数1:3比例确定入围无领导小组讨论测评人选。无领导小组讨论测评时间为10月25日,具体入围人员名单及测评时间、地点等安排将以短信和电话形式进行通知,请考生务必保持电话联络畅通。未入围人员不再另行通知。

  三、适岗测评

  依据无领导小组讨论测评成绩由高到低的顺序,按不超过1:2比例确定入围适岗测评人员,测评时间、地点另行通知。

  四、注意事项

  (一)考生须按照疫情防控有关要求,在粤省事小程序上每日如实进行健康申报和自我健康观察,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。考前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。具有国内中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史等流行病学史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明。考核当天配合做好体温测量、“粤康码”查验以及应急处置等工作。考生须佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩参加考核。

  (二)请考生在实地调研测评当天签到时,向工作人员提供本人来深的城际间机票、火车票、长途汽车票、船票、高速过路发票等交通、住宿票据原件,作为发放交通住宿补贴依据。同时,注意测评期间的天气状况和考场的交通状况,预足时间,提前到达。

中共深圳市坪山区委组织部

2020年10月16日