深圳市坪山区公开遴选文化馆馆长公告

信息来源:坪山区文化广电旅游体育局 发布时间:2020-09-11 网站纠错

  为深入推进文化馆法人治理结构改革,推动全区公共文化事业发展,为人民群众提供优质高效的公共文化艺术服务,拟面向全国遴选文化馆馆长1名。现将有关事项公告如下:

  一、遴选名额和职位

  坪山文化馆馆长1名。选调职位及具体要求详见《深圳市坪山区公开遴选文化馆馆长岗位表》(附件1)。

  三、遴选范围

  面向全国公开遴选。

  四、遴选条件

  符合《深圳市坪山区公开遴选文化馆馆长岗位表》规定的基本条件,同时须具备下列资格条件:

  (一)具有良好的思想政治素质、较强的工作责任感和事业心;具有较强的综合统筹协调能力;遵纪守法,身体健康。

  (二)年龄在50周岁以下(1969年8月31日后出生),特别优秀者可放宽。

  (三)符合相关学历、专业、工作经验要求。(见附件1:深圳市坪山区公开遴选文化馆馆长岗位表)

  (四)以研究生学历报名的,其研究生、本科学历均须为全日制。

  (五)有下列情形之一的人员不予遴选:

  1.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;在受处分期间或者处分影响期限未满的;

  2.受过司法机关刑事处罚的;

  3.法律、法规规定的其他不适宜调动的情形。

  四、报名方式

  1.报名方式:采取网络报名方式。遴选公告发布后,报名者将报名材料压缩后发至指定电子邮箱,邮箱地址:tianyi@szpsq.gov.cn,邮件名请标注为“深圳市坪山区文化馆馆长报名+本人姓名”。

  报名时需提供以下材料:

  (1)《深圳市坪山区公开遴选文化馆馆长报名表》(见附件2)电子版及扫描件。

  (2)身份证、学历学位证及验证证明,归国留学人员需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》复印件;所有复印件均需注明“复印件与原件相符”并由本人签名,然后上传扫描件。

  (3)本人起草的有代表性的文字材料或发表的文稿,工作期间所获荣誉的相关证明材料,可一并提供扫描件。

  2.报名时间:自公告发布之日起至2020年9月25日截止,以报名材料在报名电子邮箱内接收时间为准。

  3.通过资格初审的,我单位将结合新冠肺炎疫情发展情况,择时通知后续招聘工作事宜。

  4.咨询电话:0755-28318321(咨询时间:工作日上午9:30至12:00,下午2:30至5:30)。

  五、其他

  (一)公开遴选有关事项将在深圳市坪山区人民政府网站(www.szpsq.gov.cn)公告。

  (二)本公告由深圳市坪山区委宣传部(文化广电旅游体育局)负责解释。

中共深圳市坪山区委宣传部

2020年9月11日